免费在线情侣咨询
我们都知道,婚姻实际上是一个长寿命和一个男人和女人的结合,站在身体,心理,精神,社会和法律的支柱
我们的夫妻生活在这个世界上最珍贵的财产,使我们能够在履行职责家庭和社会中最有效的方式。
真正的结婚经验是在每个人的一生中最难忘的事
婚姻的行为是我们生活中一个新的起点的开始
通过与我们的大的职责和责任是婚后多。
从一开始的时候,婚姻是神圣的考虑和珍贵的所有宗教,文化,社会,海关及国家和它仍然继续。
但最近,作为我们的制度和习俗正在发生变化。
我们可以观察到,冲突,困惑,矛盾和等增加,导致婚姻不和谐,破碎的家庭关系和离婚。
相反,和谐和幸福的婚姻生活,我们正在经历的痛苦和苦难。
按照所有国家的各种统计调查,这一比例离婚与日俱增。
让我们认识到一个理想的结婚的家庭生活应以一定的价值和美德,这是可以接受的个人,社会和国家。
一个理想的合作伙伴应在所有方面,开放性,可接受性,亲情,诚信,奉献,同情和同情,相互理解和关爱,宽恕和类似成品的品质展现成熟。
他或她应该是身体和心理健康和性敏感和活跃。
他或她应该有幽默感和放手的态度。
首先,理想的伴侣应该具备一种精神倾向和信仰,应该能够过上平静,平衡,和谐的生活。
在这种情况下,对于任何夫妇或婚前的人,适当和及时的指导,咨询和方便,有效的咨询是非常需要
借助这个理想的头脑,Purushothaman科莱博士提供婚前个人和夫妇免费在线咨询帮助他们选择合适的合作伙伴,并在未来的日子里过上幸福的婚姻生活。
们提供一系列的咨询活动中,
包括在线和离线。
我们的临床心理学家及辅导员的面板,
Purushothaman博士的指导下,将给予
最多最新心理与辅导支持“国家艺术”&
联系我们如下
的Skype ID drdpkollam 
手线+(91)9400645051 
E-邮件ID  mail@livinginwellbeing.org
&下面评估您的兼容性/匹配程度

谷歌表 | LivingInWellbeing